瑞典上海联谊会

重磅!上海-斯德哥尔摩开通直航

2018-03-05 瑞典君 瑞典旅游局

重磅好消息!

从2018年6月16日起,

你将可以搭乘中国东方航空公司的航班,

从上海直飞斯德哥尔摩!

这也意味着,

上海成为继北京香港之后,

第三个开通直飞斯德哥尔摩航班的中国城市,

从上海去斯德哥尔摩必须转机的历史终于结束了!

图片:Ola Ericson/imagebank.sweden.se

连接上海与斯德哥尔摩的直飞航班将于6月16日正式开始,每周四班,由全新空客A330-200客机运营,每班可搭乘262名乘客。

本君特地上东航的官网帮大家亲测了一下,6月16日的直航航班,现在已经可以订票了!

注:截图显示为3月4日晚间搜索结果。具体票务及价格以航空公司实时信息为准!

至于斯德哥尔摩阿兰达机场,去过的朋友都知道,是相当的“中文友好”,不仅有多处中文信息指示牌,可享受3小时免费无线上网的机场WIFI有中文登录界面,就连机场的官方网站的语言选项中也有中文,可谓是非常周到啦!

Shopping完,在阿兰达机场5号航站楼吃顿饺子也不错!

图片:Swedavia

中国是瑞典重要的商贸伙伴。两国直航的历史,始于1988,由中国国际航空公司率先开通了北京直达斯德哥尔摩的航班。

2013年,为庆祝中瑞两国直航开通25周年,阿兰达机场举办了众多推广中国文化关的活动。图片:Swedavia

2015年,北欧航空开通了香港至斯德哥尔摩的直航航班,让香港及华南地区的居民赴瑞更加方便。

到今年,恰逢中瑞直航30周年,而立之年果然又有新成果,上海到斯德哥尔摩直飞航线的开通不仅给两地的旅客提供了更多便捷的出行选择,也借助东航以上海为枢纽的强大航线网络,辐射多个城市,提供便捷中转。

一边是东方明珠,一边是北欧之都,直航让你轻轻松松穿梭两地,享受双城直达的无限便捷。

斯德哥尔摩作为北欧最大的城市,位于内陆湖水流向波罗的海的出海口,坐拥在壮美的两万座群岛中心。陆地与水面的纵横交错,现代都市与纯净自然的完美融合,蓬勃发展的时尚设计与新锐科技,包容开放的社会,以及著名的诺贝尔奖,都让这座瑞典皇家都城闻名于世。

同时,斯德哥尔摩也是游客探索瑞典的一座大门——无论是各具风格的都市、狭长海岸线上的渔村、北欧特色的田园、还是内陆丰富的森林湖泊、北极地区的神秘极光,都可以轻松抵达。

所以,各位亲们,还有什么理由犹豫?

斯德哥尔摩,就在最美好的年华里等着你