瑞典上海联谊会

蓝天共远,申情侨心

不一样的新春祝福,值此虎年来临之际,上海市侨办特别举办“蓝天共远,申情侨心,上海防疫专家与欧洲华人华侨视频连线”。

由于近期海外华人华侨感染新冠病毒的人数有所增加、上海海外联谊会,上海市人民侨侨办公室将特别主办,“蓝天共远,申情侨心”,上海防疫专家与欧洲华侨华人连线”,邀请复旦大学上海医学院副院长、上海市疫情公共卫生专家组成员吴凡女士和上海市公共卫生临床中心副主任,副院长、医学博士、主任医师凌云先生,跨洋为我们华侨华人,分析和分享新冠奥米克戎病毒体的特殊防护意识、防疫须知和措施

活动日期:2022年1月26日(周三)

活动时间:北京下午4点-5点30分,瑞典时间上午9点-10点30分

活动形式:线上直播媒体:东方网参加:请支持扫描下图的二维码进入会议

再过几天就是春节,北京奥会即将来临,我们与世界各国健儿一起向未来,让世界更团结、更有信心和力量。让我们带着对彼此的惦念,带着对美好未来的期许,共同迎接壬寅虎年。

瑞典上海联谊会给大家拜个早年,祝大家虎年大吉,阖家欢乐,健康平安,事事顺意。