瑞典上海联谊会

“蓝天共远申情侨心”,上海防疫专家与海外华侨华人视频连线”活动

瑞典时间1月26日周三上午,上海海外联谊会、上海市人民政府侨务办公室特别主办的“蓝天共远 申情侨心,上海防疫专家与海外华侨华人视频连线”活动顺利举办。

活动邀请了国内专家 – 复旦大学上海医学院副院长、上海市疫情防控公共卫生专家组成员吴凡女士,上海市公共卫生临床中心副主任、副院长、医学博士、主任医师凌云先生,跨洋连线海外代表 – 英国剑桥大学附属医院健康顾问、外科医生朱良伟先生,英国中医师学会发展委员会主席徐军先生,意大利罗马圣卡米罗医院心脑血管科主治医师潘小兰女士,葡萄牙中康中医诊所主任吕梅女士,为在海外的华人华侨留学生,分析和分享针对新冠奥米克戎病毒变株的特殊防护意识、防疫须知和办法措施。

这次参加连线的有瑞典、德国、西班牙、葡萄牙、意大利、波兰、英国、荷兰和法国侨领和当地的华人医生。

视频链接

连线结束后,上海的专家还回答了连线时来不及回答的海外侨胞关心的问题。